Presentazione

Purè di patate cremoso

Il purè di patate è uno dei contorni più classici. Amato da tutti per la sua consistenza cremosa, si sposa perfettamente con numerosi secondi piatti, soprattutto a base di carne. Oggi, qui a Giallo Zafferano vogliamo proporvi una variante ancora più saporita e vellutata: il purè di patate cremoso! Il metodo seguito dallo Chef Roberto Di Pinto è quello classico, ma con qualche accortezza in più, come quella di asciugare completamente le patate in padella e setacciarle per avere un risultato più fine che si scioglierà in bocca ad ogni assaggio. Ma il vero segreto è quello di utilizzare la panna al posto del burro; mantecando il purè con la panna fresca, infatti otterrete una consistenza cremosa che conquisterà tutti i vostri ospiti! E per ottenere un gusto che non stanca mai, la panna acida donerà una nota acidula che contrasterà il gusto delicato delle patate! Preparate delle classiche cotolette o delle scaloppine e accompagnatele con questo purè cremoso, non ve ne pentirete!

Purè di patate cremoso

| Antipasti, Secondi, Tech | 0 Comments
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