Home / Primi / Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Presentazione

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Se parliamo di primi piatti veloci cosa immaginate? Cacio e pepe, una pasta al tonno o una saporitissima gricia! Ma c’è un piatto ancora più veloce da realizzare quando in cucina non si ha a disposizione nulla, se non qualche aroma: spaghetti aglio olio e peperoncino. Un perfetto salva cena o salva pranzo con solo quattro ingredienti: pasta, olio, aglio e peperoncino appunto! Il segreto per una perfetta riuscita? La scelta degli ingredienti in primis, soprattutto per quanto riguarda l’olio extravergine d’oliva. Poi la tecnica di cottura, che prevede di far soffriggere aglio e peperoncino stando molto attenti a non bruciarli per non compromettere il gusto finale. C’è chi preferisce il peperoncino secco, chi toglie i semini per ridurre la piccantezza, chi inserisce l’aglio intero per rimuoverlo facilmente o chi lo trita addirittura perché non ha problemi a gustarlo. Voi come li preparate? Mentre pensate alla vostra versione preferita, noi vi invitiamo ad assaggiare la nostra ricetta degli spaghetti aglio olio e peperoncino!

About admin

Check Also

Frittata

La frittata è un piatto classico, forse uno dei primi banchi di prova in cucina. Ci si ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi